Окно

Весь день сегодня снег за окном,
А я сижу и смотрю на него,
Смотрю...
Как люди бегут,
Как спешат по домам
И никто не любуется,
Все бегут по делам...
Весь день сегодня снег за окном,
А я сижу и смотрю на него...


Рецензии