На мгновение

На мгновение..
Воздух будто стал вкуснее,
На мгновение..
Ум стал будто бы светлей,
Просветление,
Начинается из тьмы,
На мгновение..
Вынырнул из пустоты.
Не жалей меня,
Ты права, я будто волк,
Параллельными,
Тропками с тобой идём,
Спать ли в темени,
Жить в ночи, очнувшись
днём
На мгновение..
Воздух будто стал огнём,
Старым временем,
Будто старые часы,
На мгновение...
Постареем и умрём,
В нашем времени,
Непонятном и пустом,
Поколения,
Не гнетут себя постом.
Кому вверена,
одинокая душа,
Разум ширится,
Как воздушный детский шар,
Закрываюсь я,
Опухая изнутри,
На мгновение,
С губ своих меня сотри,
Настроение,
Это мыслей томных пар,
На мгновение,
Я мгновенно неизбежно стар,
В не имении,
Идеалов и Богов,
Верим дьяволу,
За овец приняв волков


Рецензии