брачная ночь

Не зная покоя.Хлебнув"с верхом"горя.
Без устали и остановки.
Сначала - в цветах.А потом - в суходоле,
Жила Любовь,как в мышеловке.

Куда уж деваться? Не раздеваться.
Душа ведь давно в наготе.
На похоть поддаться,- в ней и остаться.
И доживать,- как "вне".

Брачная ночь.А за нею - разруха.
Без песен Судьба.И стихов...
А у окна сидела старуха,
Сорока,с лишком малым,годов.


Рецензии