На севере ценят тепло...

На севере ценят тепло, потому что надо, чтоб кто-то надёжный был обязательно рядом: делить пополам бессонницы и подушку, и много чего ещё, если это нужно.
На севере у людей жар в груди горящий! И каждый из них чуть больше, чем настоящий. Проверить ты это сможешь легко, но, впрочем, не стоит судьбу испытывать, знаю точно!
У них ледяной рассудок и он решает, подкинуть в свой жар угля или пусть ветшает. Способность невероятная северян - сердце своё беречь от ненужных ран.
Но вера в единство выше всех прочих правил!
...Так почему её ты на кОн поставил? Как смог, не смотря на всю теплоту людскую обрушить на мою веру печаль такую?
Что ж, мне не впервой в себе усмирять дракона и добродетелью раны излечивать...снова...

Но мне не понять вовек, как теперь ты дышишь - на севере ведь нельзя быть предателем, слышишь?! Нельзя так легко каноны святые рушить - правило вечное, им измеряют душу.
И не смотря на то, что ты им пренебрёг, я не смогла б убить тебя, ты бы - смог.


Рецензии