Старые слова. Старое кино

Старые слова.Старое кино.
Волнует сердце,кровь.
Сняты фильмы так давно.
Сиянье чувств и нежных слов.

Преодоление преград,
стремление к победе.
Пример,который видят все
и взрослые и дети.

Первенства не отнять
у этих кинолент.
В них может всё понять
и ребёнок, и студент.

 


Рецензии