Бегут недели

Уходят дни, бегут недели,
Времени нам не хватает,
Лучше б с мужем посидели,
Обнялись, поцеловались.

Худшей не придумаешь погоды,
Когда ругаешься с женой,
Проходят молодые годы,
На первом месте есть любовь.

Когда в семье цветёт согласье,
Муж налево не пойдёт,
Любить друг друга - это счастье,
Каждый знает наперёд.

Не спеши бежать куда-то,
Обернись в объятья мужа,
Он от счастья станет плакать,
Кроме тебя - никто не нужен.

Не свернёт направо или налево,
Ты одна в его судьбе,
Подари любовь умело,
Навек останешься в душе.


Рецензии