Осенним парком окружён и остановлен

...Осенним парком окружён и остановлен,
Как-будто на досмотре душ. И я молчу;
И тот закат оранжево-огромный
Вдруг подожжёт мой взгляд. Я не хочу
Сдвигаться больше по миллисекундам
Отсюда. Нет. Здесь бывшие костры
Минувшего воскресли. Осень
Мне их напоминанием заискрит...


Рецензии