27. 01. 87 К юбилею

1.В день юбилейной годовщины,               
   когда ударят нас года,               
   солидней кажутся мужчины,               
   лишь дамы молоды всегда.               
                Года, года...
                Когда? Куда?
                Года, года...
                Бегут года...

Присев у жизненной дороги
в отрыве кратком от труда,
подводим прошлого итоги,
рискнув о будущем гадать.
                Года, года...
                Когда? Куда?
                Года, года...
                Бегут года...

2. Пусть голова моя седа,               
    Не стану старости бояться!               
    Нам жизнь дается для труда...               
    И вот труды - мое богатство.               
Пускай я денег не скопил,               
Трудился я что было сил.               
Мои труды - мое богатство.   
               
     А рядом двое сыновей.               
     Люблю их, надо Вам признаться.            
     А в них детей планеты всей.               
     Их счастье - вот мое богатство.               
Река и лес, и солнца свет,
и люди - их дороже нет!
Их хрупкий мир - мое богатство
 
     Отныне мне за пятьдесят,
     и лет не будет убавляться.
     Пока живу, я жизни рад.
     Мои друзья - мое богатство.
И лучше Вас мне не найти,
и вместе дальше нам идти.
Спасибо Вам за Ваше братство!


Рецензии