Шерстяная кисть

...Кисть шерстяная в руке
Гладит картину в цвета
Прошлого. Невдалеке
Неба воздушность холста...

Ты зафиксируешь даль -
В росчерк пошла акварель.
...Тёплый и тихий февраль
Вёснам творит колыбель...


Рецензии