Больно от тоски

Я другую целовал не любя
В памяти только ты,а хотя
Ты живёшь в сердце моём
Помню,как мы были вдвоём

И убила меня ты без слов
Без причины сотни цветов
Разорвались на липестки
Им было больно от тоски

И я любить буду до конца
И Смотреть тебе в глаза
Но лишь теперь на фото
Но обнять тебя так охото


Рецензии