Не теряйте бодрость духа

Не  теряйте  бодрость  духа
Не теряйте  радость дней
Пусть  от вас  уходят  звуки
Чем  когда- то, жил  Орфей
Пусть  звучат повсюду  струны
И  поют  как соловьи
Постарайтесь  все  быть юны
Если станет  час  любви
Получите  наслажденье
Если к вам  придёт любовь
Это  станет  возрожденьем
В  возвышеньи  ваших  слов.


Рецензии
Назидательно, светлые пожелания!

Странник Бытия   19.11.2018 17:57     Заявить о нарушении