Для тебя...

1
Звук гитарной струны вновь разбудит от сна душу грешную,
Взбудоражит простыми аккордами сердце мое.
Возвратит меня мыслями в молодость звонкую, вешнюю.
Где впервые я встретил тебя и счастье свое.

Припев.
И пусть летят года!
Спасибо за вчера!
За то что есть сейчас
И то что будет!
Тебе я говорю!
И вновь благодарю!
За каждый новый день,
Что нас разбудит!

2
Разве мог я подумать тогда, что ты богом мне данная.
Что вот в этих глазах, утону с головой навсегда.
Много лет уж прошло, но в душе эта встреча нежданная,
Прорастает нектаром любви будто было вчера.

Припев.

3
Я живу для тебя, я пою для тебя моя нежная,
Заплетая в мозаику дней каждый новый рассвет.
Два пути, две судьбы, воедино слились в неизбежное.
Пронесем это счастье вдвоем через множество лет.

Припев.


Рецензии