Лес

Раскричался лес воронами,
Расшумелся, баламут,
И глаза твои зеленые
Так настойчиво зовут
В кудрях рыжих золотистые
Словно звезды у тебя.
Надо мною небо чистое
Я не чувствую себя
И уже не слышу голоса -
Мне кричали вдалеке,
Я твои лишь вижу волосы
И твоя ладонь в руке

19 ноября, 2017


Рецензии