Статья журналиста

Фильм конечно не плохой
Поучительный такой
В жизни так не бывает
Кто на вышку осуждён
Тот от туда не приходит
Всё остались там лежать
Там кресты одни стоят
На могилах чёрных
Нормальный,трезвый человек
Не знает так никогда
Ради славы своей
Пойти в тюрьму,
чтоб написать статью
Он подумал о себе
Позабыв жену,ребёнка
Погубило высокомерие его
Мне его не жалко вовсе
Людям больше думать надо
Что,получится потом
Чтоб другие не страдали
Сам в просят не попал.


Рецензии