***

как хочется яркой любви,
безумной такой, настоящей,
чтоб в душе моей розы цвели,
чтоб сердце не притворялось спящим.

как хочется теплых слов,
таких, чтоб нельзя не поверить,
готова даже начать с азов,
готова шагами этот путь измерить.

как хочется доброты,
такого родного человека,
чтоб слова его никогда не были пусты,
и я буду с ним до скончания века.


Рецензии