Время! Постой! Ты забыло о ЧУДЕ!

Время! Постой! Ты забыло о ЧУДЕ!
Чуде любви, что вне времени — в нас.
Ты нашу жизнь окружаешь повсюду,
Часто играешь с судьбою в пасьянс.

Время, постой! Есть любовь! Это сила,
Та, что тебе неподвластна совсем.
Ты о себе столько раз говорило,
А у любви тоже много поэм!

Время! Спасибо! Ты можешь приблизить
Встречу с любимым, дать крепко обнять.
В час судьбы можешь ты сделаться призом!
Также как можешь всё снова отнять...

Знаешь ли, время, любовь не кончалась,
Не начиналась Любовь никогда.
Только она лишь одна вспоминалась,
Долго проспав под иллюзией сна.

Время! Постой, ты забыло о ЧУДЕ!
Чуде, когда есть Любовь навсегда.
Всё потому, что так было и будет
И не проходит любовь никогда!

Всем, кто с любимыми встретился зримо,
Время, для них ты стань медленней вдруг.
Если же в мире ином Мой Любимый,
Время, Прошу, мой ускорь жизни круг.

© Ирина Казанцева
04.02.2018


Рецензии