По вечерней траве пробегусь босиком...

По вечерней траве пробегусь босиком
И забуду печали все и обиды.
И не важно теперь мне, что будет потом.
Фразы вычурны стали, слова избиты.
Помнишь, кто ты? Я помню
И, знаешь, клянусь,
Пусть забуду кто я,
Но кто ты - не забуду,
Даже если тебя до конца не добьюсь,
Даже если в беспамятстве горьком буду.
Сберегу, сохраню, огражу от всех
Твоё юное, вечно живое сердце.
Пусть слова мои и вызывают смех,
От себя самого никуда не деться.
Придёт день, я напомню, как много сил
В твоей доброй душе столько лет таились,
Ты добьешься всего, ведь лишь ты один
Смог собрать мои сны, что о льды разбились.
Ни одна твоя жертва не омрачит
Ни лазури морей ни улыбки лета,
Очень скоро придёт и к тебе апрель
И зима твоя станет вдруг им согрета.

03.02.18


Рецензии