к своей любви

Как же сильно я тебя люблю,
И с каждой встречей всё сильнее.
Тебя одну боготворю,
И нет твоей души милее !

И проживая каждый день-
Без твоих глаз, твоей улыбки,
Я потухаю словно тень,
Забыв о жизни по ошибки.

Но начиная новый день,
Я жажду твоего общения
И пропадает в жизни лень,
Ускорив тем сердцебиение.

Я помню тот январский холод,
Когда с тобой я повстречался.
Испытывал я в чувствах голод
И понял как в тебя влюблялся.

Спустя же день моих пристрастий,
Уехав не оставив след,
Я понял суть своих ненастий-
Пустой моей души портрет.

Когда пришёл домой в тот вечер,
Без настроенья, без эмоций
И сознав что мир не вечен.
За счастье нужно побороться !


Рецензии