Глаза алмазами сверкают

Глаза  алмазами  сверкают
Они  к  себе  меня  зовут,
Они  наверное  не знают,
Что я  для них  сейчас  живу.
Моя  душа  так поэтична
Она в  бутоне расцвела
И  все слова мои лиричны
И  развернули все крыла.
Но  я  алмазы  не шлифую
Ведь  я совсем не ювелир,
Черты  я ваши оштрафую
И брошу в поэтичный мир.


Рецензии
Как можно черты оштрафовать?

Странник Бытия   19.11.2018 18:01     Заявить о нарушении