Хоть и дурак, но свой...

Ты мне сказал:"Ищи себе другого
Такого дурака и без обид...
(Послал культурно!)
                Нет,а что такого?
Пусть душу лечит доктор Айболит,
Царевич Ваня в Турцию на волке
Умчит тебя на море отдыхать,
А снайпер Бонд
            из старенькой двухстволки
Научит по тушканчикам стрелять!"
Так произнёс,
            в свисток как будто дунул-
Лицо важнее сделал кирпича.
Ушёл курить на кухню...
                Долго думал.
Вернулся:"Ты прости...
                я это...сгоряча!"

-Не нужен мне царевич
                с серым волком,
Ни Айболит, ни Бонд, ни кто другой,
Ни Турция,ни море,ни двухстволка-
Мне нужен ТЫ, хоть и дурак...
                Но СВОЙ!

ред 2018


Рецензии
дефицит мужчин создан,
не только немцами..!!!!!!
ещё раз повторяю-не только ими,,
могла ли спутница жизни Поэта--спасти его(???)
ДААААААААААААААААААААААААААААААА.................!*

Волк Декаданса   29.09.2018 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.