Снимите белую перчатку,

Снимите  белую   перчатку,
Я  подарю  ей  поцелуй,
И  это будет  жаркой  схваткой
Разгонит у меня  тоску.
Вы  для меня,  не только  муза,
Вы  для меня  надёжный  друг,
Перчатка, белая  обуза,
Не  появляется  испуг.
Снимите  белую  перчатку
Я  ваши пальчики  сожму
И  станет  сразу  всем  понятно,
Что я  люлбю  вас наяву.


Рецензии
Душевно, с нежностью написано!

Странник Бытия   19.11.2018 18:02     Заявить о нарушении