Ну почему тебя нет рядом?

Ну почему тебя нет рядом?
С твоим весёлым, милым взглядом,
С твоими нежными губами,
И очень сильными руками.
Ты мой герой и рыцарь грёз.
И не могу сдержать я слёз –
Не видеть тебя столько дней
Ведь хуже гибели моей!
Лишь в мыслях вижу образ твой,
Мне самый милый, дорогой.
Я этот образ не забуду –
Хранить любовь и верность буду.


Рецензии