Мне женщина понравилась глазами

Мне  женщина  понравилась  глазами
Я слушал  удивительную  речь
Я  радовался  юными годами,
И  так  хотел  с нею рядом лечь.
Она  меня  так искренно  ласкала,
Но  мне казалось  это всё  шутя,
Она  меня  так крепко  обнимала
Но  стать супругой   не судьба.
Как  много было у меня   поклониц
Их сосчитать,  наверное,  нельзя
Не  все  они сходили  за  любовниц,
Но мы остались  верные  друзья.


Рецензии
Хоть друзьями остались, и то хорошо!

Странник Бытия   19.11.2018 18:03     Заявить о нарушении