Ты часто помнишь обо мне

ты часто помнишь обо мне,
но реже вспоминаешь.
словно видение во сне,
ты сразу пропадаешь.
я существую, я живу,
и жду, переживаю...
но если нити оборву,
то что я потеряю?
я потеряю вкус побед
и горечь поражений,
в которых смысла больше нет,
и принятых решений
я потеряю тишину,
в которой сердце бьется -
ведь помню я тебя одну,
такого цвета солнце
я отойду от моря чувств,
тот берег бесконечен,
и стану вдруг бездонно пуст,
прозрачен, незамечен...

14 ноября, 2017


Рецензии