Расстались мы на полпути

Расстались мы на полпути,
Не ведая о  расставаньи,
И не успев сказать:"Прости!",
Мы разошлись на расстоянья,

Где нет средины,точки возврата,
И в крик кричать уж нету силы,
Душа и сердце в кровавых латах,
Боль продолжает тянуть все жилы.

Душа нага,никто не скажет,
Как долго ей ходить убитой,
Ран этих уж никто не смажет,
Надёжной нет от них защиты.


Рецензии