Цветут тюльпаны, где же розы,

Цветут   тюльпаны,  где же  розы,
Цветут  ромашки,  где же  лён,
И  я  опять пускаюсь в слёзы,
Я  в эти слёзы  был  влюблён
Дышу  цветочным  аромиатом,
Живу  опять среди цветов
Я  не  люблю тебя,  как брата,
Я отдаю тебе свою любовь.
Сиренью белой наслаждаюсь
Берёза  стройная   манит,
Я  всей  душою  убеждаюсь
Что я лирический  пиит.
Благословляю  день весенний
Благословляю  снег  зимой,
Меня  приветствует  Есенин,
И  Пушкин  снова предо  мной


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   19.11.2018 18:06     Заявить о нарушении