Душевная связь

Вы замечали это волшебство,
Когда человек раскрывает сердце своё?
Ты понимаешь,что открыв его,
Человек доверяет тебе на все сто,
Что теперь между вами,
Есть та самая-душевная связь,
Что теперь, можно не боясь,
Смело открыться в ответ
И забыть про весь этот белый свет...


Рецензии