Загадочная

Я польщена и влюблена
В твои творения шальные.
Такою Богом создана -
Быть не такой, как все иные.
И не кокетка вроде бы.
Улыбкой щедро озарила
Я все превратности судьбы!
Сердца влюблённых покорила.
Лукавлю, бестия, верна
Лишь одному. И кто ответит,
Хоть по уши я влюблена,
Верна лишь одному на свете.


Рецензии