Что же лучше?

            

Курение – болезненная, медленная смерть…
Со временем умрут все люди остальные!
А тем как повезло! Им медленно гореть…
Видать, что лёгкие у них почти „стальные”!

                *****

Чтоб иногда, снять душевную боль,
Перевожу её в кафе на головную…
И в этом кажется, есть суть и соль!
А можно ресторан пойти или в пивную…

                *****

     Только  деньги лучше Солнца –
     Греют душу в любую погоду!
     Но как выгреб их до донца,
     Сразу угодил в кабалу к уроду!

                *****

     Бывают варианты с нами,
     Когда не “пахнет” деньгами…
     Можете притворно ахнуть,
     Когда деньги, всё же “пахнут”!

                *****

        Лучше сдать мне карты,
        Чем свои позиции!
        Лучше сесть за парту,
        Чем сидеть в полиции!




      

   


Рецензии