Мамины сыны

Мужчины наши дорогие,
Защитники своей семьи,
Говорят, что вы плохие,
Вы же мамины сыны.

Мать растила, воспитала,
Невестка за руку увела,
Что в награду получила,
Сама себе не верю я.

Что случилось не пойму,
Был хороший, стал плохой,
Домой сыночка заберу,
Пусть живёт сама с собой.

Я обиду не прощаю,
Не зря я сына родила,
Тебе его не возвращаю,
Пусть живёт он у меня.

Женщин надо проучить,
Много стали позволять,
На сына моего кричит,
Руки начали дрожать.

Себя не может защитить,
В её квартире поселился,
Не может сам себя простить,
Зачем на ней женился.


Рецензии