Полжизни

мне полвека, полжизни тебя не хватало,
для кого-то все это - и целая жизнь,
где хоть ветра, хоть солнца всегда было - мало,
я себе повторял очень часто - держись.
и держался, отчаявшись даже поверить,
что ты тоже, ты где-то, сейчас вот - живешь
и едва успеваешь линейкой отмерить,
но всегда отличаешь, где правда и ложь
я тебя пригубил, как живительной влаги,
как наркотика дозу - еще и еще.
и теперь я пишу свою жизнь на бумаге,
и она только знает - что, где и почем...

13 ноября, 2017


Рецензии