Танцую...

Опять зовёшь меня в "ночное"-
Искать дорогу слов в тебя.
И побеждая вслух немое,
Я выхожу на батл у дня.

В любовь слога все одевая,
Я согреваю твои дни.
И каждой строчкой обнимая,
Я исполняюсь у судьбы.

Так коротаю с тобой время,
Освободясь от суеты.
И понимание примеря,
Танцую мысли у мечты.


Рецензии