Надейся!!

Наш свет гораздо справедливей,
Чем всем нам кажется порой.
Ещё вчера он был не милым,
Сегодня вдруг он стал святой

Еще вчера на редкость странный,
Был даже страшно мерзкий тип.
Сегодня страстный и желанный
И очень любопытный вид.

Угодно ль так судьбе? Наверно
Хочу сказать я лишь одно,
Всему виной всегда надежда,
И злое вдруг родит добро!!


Рецензии