Там красота взор окрыляет

Такая чудная погода
И солнце светит с высока
Аллея клёнов вдохновляет
И неба синь,голубизна.
Раскинув гроздья ярких красок
Пруды над кронами дубов.
И утки величаво ходят
Смотря на вычурность мостов.
Там красота взор окрыляет.
Там время быстро вспять бежит.
И вековые монолиты
Представить нам порой велит.
Там созерцание тонкой гранью
Изыски,роскошь,красота.
Неуловимые стечения
Веков и радужного дня.
Шептание тополей у сквера
И клумбы полные цветов.
И многолюдное хождение
По парку,в арке,вдоль мостов.
Такая чудная погода.
И солнце светит с высока.
Аллея клёнов вдохновляет.
И неба синь,голубизна.


Рецензии