Страсть

Мы целовались так невозможно страстно,
Мы забывали напрочь свои же рифмы.
Ты мне казался самым большим и властным,
Я тебе чудилась маленькой хрупкой нимфой.

Мы выбирали время, маршрут и плоскость,
Мы наслаждались радугой новых красок.
Жизнь разделялась разом на «до» и «после»,
До – нелюбви и после – безумных ласок.

Нас разлучали дни, иногда – недели,
Только мы те, кто искренне верил в сказку.
И, оказавшись снова в одной постели,
Мы, до одежды, сразу срываем маски.


Рецензии