Не понимаю!

23.07.2017 23:52
Пидерастов слово Женщина обижает?
Оно типо чувства их оскорбляет?
Ну и ну! А меня обижает лично–
Когда мужик в юбке визжит истерично.
Всякие вурсты,
недокончиты,—
В платье и с рожею непобритой
Тоже в осадок меня кидают
И я искренне не понимаю…
Про толерантность,
про то,что свободно
Может любой быть кем угодно,—
Несмотря на то кем народился,–Захотел мужик и в бабу перевоплотился.
Захотелось какому-нибудь дебилу
Взять себе в жёны свою мобилу,
Кошку,собаку,или себя самого–
Мол,личная жизнь,не волнует никого.
Наркоту бабульки выращивают на балконе,
Лобируют педофилию уроды в законе.
Жирафов и львов на куски кромсают
На виду у детей,на видео снимают.
Не понимаю...не понимаю...
Не принимаю...в осадок выпадаю...
Что же это твориться в мире нашем?
И когда прекратиться,у кого спрашивать?!
Слово "женщина" … расов оскорбляет?!
А у них мамы вообще бывают?
Или эти «товарищи» вылупляются из яиц,
Потому и выражения такие у их лиц?!


Рецензии