Я не родился быть лакеем

Я  не родился  быть лакеем
Я  не родился  быть рабом
Не  одевал  свои  ливреи
Я не был  вовсе дураком.
Мои познания  обширны,
Они ползут  куда-то вверх,
Я  думал  о любви  всемирной
Без всех невзгод  и без  потерь.
Но  жизнь иначе  поступила,
Я  не доволен был  судьбой
Меня  ты вовсе  не любила,
И не хотела стать женой.


Рецензии
Грустно это...

Странник Бытия   19.11.2018 18:08     Заявить о нарушении