Лучшие чувства

Ты лучшие все чувства пробуждаешь,
И даже злость становится другой -
Ты ей меня как будто награждаешь,
Я становлюсь изящно злым с тобой.
С тобой как будто движемся по кругу,
Ведь силы каждый раз у нас равны,
И, даже злясь, мы не кусаем руку,
Протягивая в ней из-за спины
Все то, в чем краски радости видны

9 ноября, 2017


Рецензии