Маленькая кофейня...

Маленькая кофейня,
Нежный вкус шоколада...
Гармония? Да, наверное...
Сахара?.. - Нет, не надо.
За окнами южный ветер,
Вьюга в объятья ловит,
А здесь я теплом согрета,
И волосы пахнут кофе...


Рецензии