Ждать тебя... с новым рассветом

Ждать тебя...с новым рассветом
В полумраке, в тишине
Пасмурно...дождь с мокрым снегом
Разрыдался на стекле.

Ждать тебя и на рассвете
Ходят тени по земле.
Ждать и ненавидеть время,
Что проходит, как во сне.

Ждать тебя с холодным ветром
Ждать тебя, давно уже
Не обыденное дело,
А дыхание душе.


Рецензии