Нить

Прочна невидимая нить,
Однажды нам сердца связала
И показала - можно жить,
Не начиная все сначала.
Переиначить, все как есть,
Переосмыслить, подытожить
И разрешить цветам расцвесть
И ощутить их запах кожей


29 октября, 2017


Рецензии