Химия везде

Химия везде у нас
И в продуктах,и в растениях
и в животных,и везде
Наша матушка земля
Задыхается она
Так нельзя,каждый год
Засорять все наши земли
Есть предел у людей
Да опомнитесь, что с вами
Неужели деньги Вас
Съели всех сразу
Люди,Вы сума сошли
Что же будет дальше
Хоть о правнуках своих
Все опомнитесь сразу
Как им жить,что кушать будут
Может так произойти
Что людей не будут вовсе
Будут роботы одни
Их кормить не надо
Людям,только платы заменяй.


Рецензии