Воспоминания из детства

Я буду слушать тишину,
Листать ушами и глазами,
Я звуки, краски все верну,
Я время разорву зубами!
Я снова в прошлое ворвусь,
Мечтою счастье возвращая,
Я к маме в будущем вернусь,
О прошлом с грустью вспоминая.
Снежинки кружатся опять
Вальсируя под фонарями.
Как мне их хочется достать
И подарить любимой маме…
2017 г.


Рецензии