Как осень

Ты как осень в моем черно-белом сне,
Ярких красок, густых ароматов запах.
Когда слякоть заполнит все сердце мне,
Уронив по привычке ещё и на пол,
Оживаешь. Как память, как боль, как вкус.
Твоих губ вкус прохладный, пьянящий душу,
Вспоминаешь как старой черемухи куст
Я боялся сломать и запрет нарушить.
Здесь и крохи того, моего тепла,
Когда ты замолчала и жизнь закрыла...
Я не верил, что ты в этот день - ушла,
Оказалось, что так все оно и было

23 октября, 2017


Рецензии