Я к тебе прикасаться не буду

Не смогу прикоснуться к тебе,
Неслучайно обнять. На прощанье
Разве только, пеняя судьбе
На не данные мне обещанья.

Поцелуев твоих мне не знать.
Комом в сердце болезнь-эйфория,
Словно опухоль, что не изгнать.
Проиграю тебе все пари я.

Ты уйдёшь. Все уходят. Всегда.
Ничего, кроме слов и мелодий.
И овец в ясном небе стада,
Счёт которых ко сну не приводит.

Но пока что почти что не так.
Сгусток чувств в ожидании чуда.
Только воля сжимает кулак.
Я к тебе прикасаться не буду.


Рецензии