Ко Дню всех влюбленных

- Поубавилось в мире любви... -
Сокрушаются люди напрасно.
Если теплится нежность в крови,
Значит, пламя ее не угасло.

Раствориться друг в друге, любя,
Помня трепетность первого чувства,
Жить на свете не ради себя -
Это высшее в мире искусство!

В Книге жизни мы все на счету,
Но влюбленные - воины Бога.
Тот, кто в сердце хранит пустоту,
На Земле проживает убого.

Перекличкой в огромном строю
Пусть летят "валентинки" по свету...
Позывные любви подаю
Всем влюбленным на этой планете...


Рецензии