Вы песнь моя

 Хочу чтобы вечно длился этот миг,
 Чтоб не кончался танец для двоих.
 И я тону в глазах твоих,
 Смотрю в твои чудесные глаза,
 Отвести взгляд от них нельзя.
 Этот юный лик и стройный стан,
 Я вас так нежно обнимал,
 Ваш взгляд остался в моей душе,
 И я не в силах потерять его уже.
 Нет сил оставить вас на час, на миг,
 Я бы не смог себя простить.
 Вы для меня и день и ночь,
 Разлуку я не в силах превозмочь.
 У ваших ног душа моя,
 Вы моя ранняя заря,
 Вы мой рассвет, душа моя.
 И там где вы везде есть я.
 Вы песнь моя, вы жизнь моя.


Рецензии