Почаще говори мне о любви

Почаще говори мне о своей любви,
Мне это так необходимо слышать.
Пусть это будут лишь слова твои,
Я чувствую, когда ты ими дышишь.

Почаще ты смотри в глаза мои,
Они хотят наполниться тобою.
Пусть блеск их отражается во мне,
Я чувства все мои тебе открою.

Огонь и пламень, я вулкан страстей,
Что гасится твоим спокойствием и силой.
Тебя мне слышать лучше всех вестей,
Тебя касаясь, становлюсь я милой.

Почаще говори мне о своей любви,
Небыстротечной, ветреной, беспечной.
О самой искренней, большой любви,
Что ищут люди в жизни вечной.


Рецензии