Мое письмо к тебе, пока не существующему

Все вертится в определенном колесе:
Событий,встреч и мест случайных,
А я кручу все мысли об одном...
Спроси - о чем?Попробуй оторваться.
Тебе не сложно догадаться,что тогда,
Когда мы встретились впервые,
В несбыточной мечте сознания моего,
Я,держа так крепко суть твою,
Потеряла плоть,а лишь хватала
Я что-то,что показалось мне песком
Ожидания,времени и жизни целиком.

9 апреля 2016


Рецензии