Художник

Художник воплотил свою мечту,
Нарисовав знакомую  актрису.
Он передал и ум, и красоту,
Тем самым превратив ее в принцессу.

Она в картине словно ожила,
К себе его манила каждым взглядом.
И кажется ,с ума его свела,
Готов он был и ночью с ней быть рядом.

Влюбился он как юный мальчуган,
Пред женской красотой бессильны боги.
Не верит он, что всё это обман
И разные у них пути -дороги.

Попробуй, что сказать, когда влюблен,
Тогда, когда душа поет и пляшет.
Когда от её взгляда опьянён,
И нет на свете девушки той краше...


Рецензии
Спасибо Светлана за прекрасные стихи! Удачи вам!

Марина Быкова 5   18.02.2018 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам, Счастья и добра!

С теплом, Светлана.

Светлана Фадейкина   18.02.2018 21:38   Заявить о нарушении